Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Продукция ООО «Современные комплексные тепловые коммуникации»

Продукция ООО «Современные комплексные тепловые коммуникации»Ежегодно рынок строительных технологий пополняется инновационными решениями и разработками. Эта тенденция коснулась и рынка современных строительных материалов, на котором вниманию клиентов предлагается широчайший выбор теплоизоляционных материалов, из которых наиболее прогрессивным и перспективным считается напыляемый пенополиуретан. Этот теплоизоляционный материал характеризуется рядом преимуществ, которые выгодно его отличают от аналогичной продукции на рынке строительных материалов. Прежде всего, это бесшовность продукции, произведенной с нанесением пенополиуретановой изоляции, эластичность, гидрофобность (материал неспособен смачиваться водой), низкая теплопроводность.  

На сайте компании представлена продукция с пенополиуретановой изоляцией, в частности трубы ППУ имеют  вибростойкость, они не подвержены  различного рода деформациям, не трескаются, не расслаиваются и все благодаря высокой эластичности пенополиуретаного напыления. 
Благодаря закрытопористой структуре напыляемого пенополиуретана обеспечиваются  высокие показатели гидроизоляции предлагаемой продукции. Под воздействием высоких температур пенополиуретан только тлеет в одном месте, а в точке соприкосновения с открытым огнем плавится. Как только ликвидируется источник горения, пенополиуретан тление и плавление прекращает, а труба не имеет повреждений и остается в полной сохранности и целостности.

Помимо всего вышесказанного, пенополиуретан является абсолютно безопасным и экологически чистым материалом, обладающим  высокой технологичностью и адгезией при нанесении на трубы различного диаметра. Трубы ППУ используются для прокладки как наземных, так и подземных коммуникаций. На трубах с пенополиуретановой изоляцией исключается наличие швов, поскольку сама структура пенополиуретана, который наносится методом напыления, монолитна и однородна. Исключено возникновение так называемых «мостиков холода», в результате чего отсутствует конденсат, что для тепловых коммуникаций имеет большое значение.

Компания «Современные комплексные тепловые коммуникации» на отечественном рынке зарекомендовала себя надежным поставщиком труб и отводов ППУ. На протяжении ряда лет она предлагает также трубы ППУ с усилениями, скорлупу ППУ, неподвижные опоры, заглушки и тройники, различные комплекты, предназначенные для изоляции стыковых соединений.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com