Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Дышащие мембраны «Monarperm Classic»

Monarperm Classic – это диффузионные мембраны,  которые применяются при устройстве утепленных кровель. Материал изготавливается из полипропилена и имеет многослойную структуру, которая обеспечивает повышенную прочность, устойчивость к растяжениям и разрывам. В состав материала не входят растворители, поэтому это абсолютно безопасное с экологической точки зрения, покрытие.

Верхняя поверхность мембран имеет защитное покрытие. С нижнее стороны слой «спанбонд» повышенной плотности. Благодаря этому, мембраны устойчивы к воздействию атмосферной среды.

Мембраны имеют высокую паропропускную способность, не пропускают воду; препятствуют образованию конденсата и имеют ветрозащитную функцию.  При этом Monarperm Classic не подвергается процессу гниения, а значит – является исключительно долговечным материалом. Для материала, который постоянно поддается воздействию влажной среды, это имеет огромное значение.  Легко переносит УФ лучи.

Устройство мембран может осуществляться  непосредственно на теплоизоляцию, фанерное сплошное основание или на стропила. Соблюдение инструкций по монтажу является прямой гарантией, что покрытие из мембран Monarperm Classic обеспечит надежную защиту Вашей кровли. Кроме этого, в процессе монтажа используется ряд дополнительных элементов, которые делают покрытие более надежным и способствуют продлению его долговечности. К важным аксессуарам необходимо отнести систему Eaves Guard, которая способствует стекания конденсата и дождевой влаги, и Monarfol conduit, выполняющей роль защиты кровельного окна. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com