Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

Гидроизоляционная система «Тефонд»

Полиэтилен – удивительное изобретение, универсальный материал, который применяется во многих сферах человеческой жизни. В частности, полиэтилен применяется для изготовления многих строительных материалов, в частности, кровельных.

Именно из плотного полиэтилена производится гидроизоляционный материал, так называемые ПВП-мембраны. На основе таких мембран создана гидроизоляционная кровельная система «Тефонд».

«Тефонд» по праву признана инновационной системой гидроизоляции, обеспечивающей надежность защиты кровли от влаги. Материал имеет своеобразную поверхность, покрытую небольшими выпуклостями по всей плоскости. Такая поверхность позволяет обеспечивать постоянную вентиляцию кровли.

 

Система имеет новейшую технологию крепления - замок, который значительно облегчает укладку материала и является водонепроницаемым. Такая система крепления позволяет быстрое и легкое устройство гидроизоляционного покрытия на любой, даже вертикальной поверхности. Кроме этого, для повышения устойчивости стыков к проникновению влаги используется специальный герметик, обеспечивающий двойную защиту соединений.

Данный материал имеет высокую прочность, в том числе и ударную; стойкость к воздействию различных агрессивных сред и к коррозии; высокие звукопоглощающие качества.

«Тефонд» - это рулонный материал, размером 2,07 м. х 20,0 м. Данные размеры позволяют существенно уменьшить расход материала при применении на особо сложных участках.

Для устройства эксплуатируемых плоских кровель, «Тефонд» применяется как гидроизолирующая основа для гравия, песка, бетонных плиток.


Представляем нашу компанию ЗАО Интертех, продаем проволоку ГОСТ 7348, гибкая система скидок, любые условия оплаты.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com