Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Дома из бруса

Дома из брусаДома из бруса – это и доступность по цене, и простота конструкции, и возможность возведения в любую пору года. Вы можете выбрать наиболее подходящий вариант из представленных проектов. А менеджеры вам в этом помогут!

Дома из бруса: красота и тепло!

Издавна русский народ использовал дерево для возведения домов. А вот в течение двадцатого века древесина пропала со строительного рынка, словно «мода прошла». Однако в последнее время, напротив, этот материал снова обретает былую популярность. Дома из натурального бруса строят и люди среднего достатка, и весьма состоятельные граждане. Некоторые из них заказывают брусовые дома из Костромы. Сочетание природной красоты и современных технологий позволяет получать уникальный профилированный брус. Дома из него теплы и красивы, а множество проектов позволяет выбрать идеально подходящий вариант.

Технология домов из бруса

Для брусовых домов используется современный материал – профилированный брус, производящийся из натурального дерева. К тому же, его боковые грани особым образом обработаны, поэтому снег и осадки просто стекают по стенам, не проникая в места стыков отдельных элементов. Чтобы гарантировать подобную защиту, форма бруса специально просчитывалась специалистами. Сборка дома даже по сложному проекту производится быстро за счет использования системы шип-паз. К тому же цена такого дома весьма привлекательна.

Достоинства домов из бруса

•    За счет легких материалов, которые используются, к примеру, при изготовлении дома из бруса из Чухломы, отпадает нужда в мощном фундаменте или тяжелой технике. Это также позволяет снизить цену на дом.
•    По завершению возведения заказчик получает красивый, оригинальный и аккуратный дом.
•    Природные свойства натурального дерева таковы, что дом получается теплым. А атмосфера уюта и комфорта просто неповторима.
•    Возведение дома из бруса возможно в любое время года. К тому же, требуется совсем немного времени.
•    Дом сдается в готовом к использованию виде, без необходимости какой-либо дополнительной отделки. Естественно, при желании можно оформить его по своему вкусу.
•    Особенности технологии позволяют с минимальными затратами времени провести перестройку дома, добавить к нему какие-то элементы или изменить планировку.

Какие дома из бруса наиболее популярны? Какой проект можно реализовать?

Возможно возведение разнообразных домов, учитывая различные запросы заказчика. Чаще всего используется вариант двухэтажного дома, с возможностью выполнения мансард. По пожеланию заказчика в проект могут быть добавлены веранды, террасы и другие элементы. Перечень работ по остеклению определяется фасадом дома.

Выбор итогового проекта – а их доступно множество – определяется исходя из потребностей будущих хозяев. К примеру, дом для постоянного проживания, скорее всего, будет существенно отличаться от дома, в который приезжают отдохнуть время от времени. По большей части используются готовые проекты, доказавшие свою надежность. Кроме того, возможна разработка индивидуального проекта, включающего эскизы, специально созданные планы комнат, оригинальные лестницы и трехмерную модель. Но в таком случае на цену серьезно повлияет учет труда дизайнеров, архитекторов и рабочих.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com