Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Стальные двери - уголок безопасности для тамбура и квартиры

Двери – это не только красивый способ поддержать общий интерьер квартиры, это еще и наша безопасность и спокойствие. Именно входная дверь оставляет за своими пределами все невзгоды и тяготы, стрессы на работе, уличный шум. Исходя из всего этого, важно правильно выбрать то, что будет оберегать уют и тишину вашего семейного очага.

Преимущества использования стали для дверейПреимущества использования стали для дверей

Конечно же, самыми надежными считаются металлические двери. Но почему нельзя полагаться на надежность добротных деревянных дверных коробок или, на худой конец, двойных комплектов из дерева? Почему люди все чаще и чаще выбирают сталь для ограждения своего жилья от внешнего мира? Этому есть ряд причин:

  1. Стальные дверные полотна изнашиваются намного меньше, чем деревянные или, покрытые винил – кожей «собратья».
  2. Повредить и поцарапать их очень сложно не только из-за металлической составляющей, но и из-за специального напыления, дающего не только цвет, но и дополнительную устойчивость против царапин и ударов.
  3. Покрытия стальных дверей могут быть самые разные, зависимо от предпочтений заказчика и условий, в которых будет установлена дверь.
  4. Металлические дверные комплекты от заказчика стоят сравнительно недорого. Так, например, стальная дверь эконом класса обойдется, примерно, в 10 – 12 тыс. рублей.

 

Преимущества использования стали для дверейТамбурные двери

Говорить о стальных полотнах для закрытия тамбура можно очень много. Тут обязательно придется вспомнить и об их надежности, и неприхотливости к погодным условиям, и нетребовательности к регулярному уходу. Стальная тамбурная дверь будет служить долгие годы не только вам, но и соседям, гарантируя чистоту и безопасность в подъезде даже в самое темное время суток.

Самые распространенные сейчас – двустворчатые тамбурные дверные комплекты. Они отличаются особой устойчивостью, так как состоят из двух частей: цельного металлического полотна и узкой створки, работающей на верхней и нижней задвижках. Такая конструкция полезна еще и в случае, когда нужно пронести в дверь что-то габаритное – створка открывается и проход увеличивается, в среднем, на 20 см. К тому же, использование стали в отделении тамбура от остального подъездного пространства, обойдется довольно дешево, если покупать у производителя. Может, поэтому их так часто используют в многоэтажках разных городов.

Говоря о стальных дверных проемах, как в тамбуре, так и для входа в квартиру, следует помнить, что на сегодняшний день, это – лучший вариант как для защиты квартиры от кражи, так и для дополнительной звукоизоляции, а эстетичный вид новому приобретению обеспечит разнообразная отделка, начиная от простого напыления и заканчивая древесиной.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com