Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

ПВХ-мембраны «Алькорплан»

Крыша является одним из самых расходных и трудоемких элементов строительства. Поэтому стоимость материалов, в частности, кровельного покрытия всегда волновала заказчиков. Если раньше цена была одним из основных критериев выбора материала, то на данный момент потребитель желает получить, прежде всего, качественный материал. Однако, несмотря на стремление к качеству, цена материала по-прежнему играет немалую роль. Рекламная приманка «дешево» ассоциируется у современного покупателя с понятием «некачественно», а вот слово «недорого» еще завлекает его в магазин. А в магазине возникает вполне закономерный вопрос: «А для кого недорого?». Ведь при покупке материла для кровельного покрытия учитывается также сколько будет в целом стоить кровля с использованием данного материала.

Среди материалов, действительно выгодно отличающихся по стоимости от других высококачественных импортных материалов, можно выделить ПВХ-мембраны «Алькорплан» от бельгийской компании «Алькор Драка».  В чем же его преимущество? Прежде всего в том, что применение данного материала в качестве кровельного покрытия позволит покупателю получить гораздо более долговечную кровлю, чем из полимерно-битумных импортных материалов, а по цене – приблизительно одинаковую. Экономию средств нетрудно просчитать. Укладка мембран «Алькорплана», производится в один слой, с нахлестом не более 10%, что значительно снижает трудоемкость работ и экономит расход материала.

Появился материал на европейском рынке около 35 лет назад. Кровли, сооруженные с применением «Алькорплана», до сих пор находятся в исключительно идеальном состоянии. Учитывая, что за эти годы материал прошел через ряд модификаций, усовершенствований, сомневаться в его качестве нет причин.

А теперь перейдем непосредственно к краткому описанию технических характеристик кровельных ПВХ-мембран «Алькорплан».

Долговечность. О долговечности материала мы упоминали выше, но хотелось бы добавить, что безремонтный срок эксплуатации мембран составляет 20-30 лет. «Алькорплан» прекрасно переносит УФ-лучи, любые атмосферные и климатические воздействия, не подвержен разложению и гниению, не набухает под воздействием влаги.

Прочность. Для защиты от механических повреждений в изготовлении «Алькорплана» используется полиэфирная армирующая сетка. Здесь же необходимо упомянуть о высокой устойчивости к деформации, надежности швов и прочности на прокол. Неровности и деформация основы для мембран не составляют большой опасности.

Материал имеет достаточно легкий вес и не создает дополнительной нагрузки на несущие конструкции. Отмечается также высокая пожаробезопасность «Алькорплана». Данный материал позволяет значительно сократить период монтажных работ за счет ширины рулонов 1,6 - 2,1 м (уменьшается количество швов) и за счет того, что нет необходимости в дополнительных противопожарных рассечках.

Особенно рекомендуется применять «Алькорплан» для зданий из металлоконструкций, требующих ускоренного возведения.

Укладка материала производится с помощью специального сварочного оборудования (горячим воздухом). Кроме этого, монтажные работы можно производить в любых погодных условиях, при минусовой температуре.

Всю необходимую документацию по укладке и техническим характеристикам предоставляют поставщики материала. За рекомендациями можно также обратиться и к специалистам-кровельщикам, которые специализируются на ПВХ мембранах «Алькорплан». С уверенностью можно сказать, что материал получил прекрасные характеристики за время своего существования и стоит того, чтобы обратить на него особое внимание, если Вы хотите не только недорогую, но еще и качественную кровлю.

Реализуем мебель для гостиной горки по хорошим ценам.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com