Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Scheucher: настоящая паркетная доска

Scheucher: настоящая паркетная доскаХорошая новость: паркетная доска Scheucher (читается Шойхер) теперь доступна российским покупателям и при этом стоимость паркетного пола достаточно доступна! Чем же отличается именно этот вид доски, что одно лишь появление ее на рынке становится событием?

Прежде всего, это высочайшее качество паркетной доски. Об этом свидетельствуют даже место производства – Австрия. Кроме того, компания-производитель гарантирует безупречное состояние всей паркетной продукции на протяжении 30 лет использования.

Еще одна причина полюбить продукцию Scheucher  - это предлагаемое Карлом Шойхером, президентом компании, разнообразие дизайнов. Из примерно полутысячи вариантов можно выбрать что угодно, от однополосной до трехполосной доски, с покрытием из масла или лака, соединяемую по технологии 5G замка или с помощью гребня и паза доску, из привычных или экзотических видов дерева, а также с неповторимой обработкой поверхности.

Именно разнообразные виды обработки и стали изюминкой неповторимой коллекции Scheucher Impression. Глубокий браш, строганая и тесаная доска, доска, выглядящая как кожа рептилии – все это можно найти в составе коллекции. Поразительное разнообразие продукции одной компании появилось по причине специализации: Scheucher концентрирует силы на подготовке верхнего и среднего слоя доски, в то время как основа поставляется надежными партнерами. Кроме того, компания работает и с экзотическими материалами. Для этого выбираются только лучшие из поставщиков, которые могут предоставить свидетельства качества продукции, а также поддерживают процесс возрождения тропического леса. В коллекции особенно хороши однополосные варианты из венге и ореха, покрытые лаком или масло. Например, ореховая доска с масляным покрытием является чудом от лучшего производителя в мире – самой природы.

Наряду с коллекцией Impression компания выпускает еще одну коллекцию – Steirer Parkett. Это не только прекрасный выбор цвета и сора древесины, но и свобода творчества для любого, кто хочет изменить облик своего дома в соответствии с внутренним видением.

Коллекция Impression дает каждому возможность прочувствовать свои полы. Восхитительное прикосновение, дарящие удовольствие взгляду окраски и натуральность придадут вашему дому сходство с уголком нетронутой природы.

Высокие эстетические качества, а также прочность и стойкость древесине придают специальные методы обработки.

И в первую очередь, это применение средства из натуральных компонентов с содержанием природных масел и восков. За счет этого сохраняется естественный вид древесины, ее текстура и тончайшие оттенки цвета. Кроме того, покрытие является дышащим, все поры древесины остаются открытыми. А значит, такая доска безопасна для здоровья жителей дома. При необходимости покрытие даже можно частично восстановить.

Еще один секрет кроется в применении высококлассного лака, который особым образом наносится на паркетную доску. За счет этого полу придается глянец, он выглядит натурально и естественно. Дополнительная обработка лака с помощью ультрафиолета придает ему прочность на износ и отличные характеристики сопротивления давлению. Лак доступен в матовом (Tenseo V10) и глянцевом варианте (V50).

Для тех, кто хочет придать незабываемый цвет своим полам, компания предлагает услуги по тонированию древесины. При этом можно обработать даже доски из мербау или ореха! Доступно семь различных вариантов окраски.

Сами доски выпускаются в различных размерах, так что вам не составит труда подобрать подходящий вариант.

Создание паркета из продукции Scheucher возможно с использованием трех различных вариантов сборки.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com