Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Покупка недвижимости за рубежом

Покупка недвижимости за рубежомВопрос покупки недвижимости за границей становится сегодня все более актуальным. А если учесть постоянный рост цен на квартиры, то многие россияне обращают внимание на заграничный рынок жилья, который сегодня более привлекателен и доступен. Однако между покупкой недвижимости и получением ключа от заветной квартиры за границей, пролегает нелегкий путь, который касается выбора подходящего объекта и согласования, а также подписания всех необходимых документов.

Для начала нужно определиться со стоимостью зарубежной недвижимости, ведь цена на квартиры в Краснодаре сильно отличается от цен на квартиры за границей. После определения цены можно приступать к выбору жилья. Здесь нужно учесть несколько факторов, которые всегда актуальны при покупке недвижимости за границей.

Во-первых, нужно знать о политической и экономической ситуации в той стране, в которой вы хотите купить недвижимость. Ведь вы хотите совершить серьезную покупку и потратить на нее немалые средства. Поэтому нужно изучить, насколько стабильна экономика и политика страны и насколько вероятны дефолты, кризисы и революции. Также нужно обращать внимание на один важный момент: насколько хорошо разработано в стране законодательство. В основном цены на недвижимость за рубежом с хорошо налаженной экономической и политической жизнью намного выше, чем цены на жилье в еще развивающихся государствах.

В каждой стране так же, как и если бы вас заинтересовала недвижимость в Краснодаре, есть свои правила приобретения недвижимости. Во многих странах, например, в Хорватии и Чехии иностранцы выступают как физические лица и не имеют право покупать недвижимость, в результате вам придется здесь регистрировать фирму. Также обращайте внимание на существующие налоги в стране, которые вам нужно будет заплатить за сделку и ежегодно выплачивать в дальнейшем.

Еще стоит помнить про визу. Ведь в каждой стране при въезде свои правила. Самая быстрая и простая процедура для получения визы отмечена в Китае, Турции и Кипре.

В какой стране лучше всего купить недвижимость? Экономические и политические обзоры по интересующей вас стране можно найти на специальных сайтах, которые каждый день освещают рынки зарубежной недвижимости. На многих сайтах можно произвести обзор стран, которые привлекательны с точки зрения покупки недвижимости. Но в любом случае, вам решать, в какой стране вы будете покупать недвижимость.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com