Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Немецкая клинкерная плитка: лучшая плитка для уличных ступеней!

Немецкая клинкерная плитка: лучшая плитка для уличных ступеней! Из чего сделать уличные ступени, чтобы они были не только красивыми, но и функциональными, а также безопасными? На помощь может придти только немецкая клинкерная плитка, которая позволит навсегда забыть о поврежденных, потрескавшихся и скользких ступеньках и станет отдельным украшением любого пространства!

Где можно использовать клинкерную плитку?

В целом, подобная плитка для уличных ступеней просто незаменима на самых разных территориях. Именно ее все чаще выбирают для обустройства дорожек и лестниц в парках, садах и скверах, а также просто на городских улицах. Однако подобной плиткой можно мостить также:

  • небольшие ступени во дворе дачного дома,
  • крылечки на дачах или коттеджах, 
  • подходы и ступени, ведущие к бассейнам,
  • террасы,
  • подходы к небольшим офисным зданиям.

В любом из этих мест немецкая клинкерная плитка будет смотреться безупречно, не вызывая никаких нареканий ни по своему дизайну, ни по функциональным характеристикам.

Основные преимущества

«Привязанность» самых разных покупателей к подобной плитке объясняется очень легко: этот материал имеет массу великолепных преимуществ, буквально заставляя использовать его как можно чаще. В частности, немецкая клинкерная плитка обладает такими характеристиками:

  • она не скользит даже при сильном намокании – все плитки и ступени зачастую снабжаются антискользящей поверхностью, а для надежности можно использовать еще и неглазурованную плитку (также плитка для уличных ступеней не впитывает влагу, а значит и не разрушается изнутри под ее воздействием);
  • она обладает огромной износостойкостью – такая плитка очень устойчива к истиранию и крайне редко выходит из строя и теряет свой превосходный внешний вид;
  • она устойчива к воздействию различных агрессивных веществ – плитка для уличных ступеней не впитывает жир или топливо, поэтому при желании на ней можно даже парковать транспортные средства, а также не портится под воздействием химических веществ;
  • она морозоустойчива – немецкая клинкерная плитка выдерживает даже очень сильные морозы, что особенно актуально для климата России, и способна продержаться в безукоризненном состоянии 250 циклов.

И, конечно же, плитка для уличных ступеней по праву считается одним из самых экологически чистых материалов, который никогда не нанесет никакого вреда здоровью человека и будет только радовать его и своим видом, и своей безукоризненной службой.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com