Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Долгожитель на крыше — профлист кровельный

Долгожитель на крыше — профлист кровельный Современное строительство в мегаполисах и за их пределами – всегда предполагает использование металлоконструкций самого широкого назначения. Сегодня, попадая в некоторые города или на загородные участки, не только простой человек, но сведущий в строительной теме – не перестает удивляться многообразию архитектурных стилей. Разнообразие форм и цветовой гаммы пестрого мира загородных домиков и приличных фирм в городской черте – поражает воображение.

Многие крыши современных построек поистине представляют собой настоящую художественную ценность. Ведь при их обустройстве использовался самый современный материал — профнастил и металлочерепица. Стены сооружений замечательным образом отделываются виниловым сайдингом, а все пространство территории огораживается красивейшими коваными оградами. В сравнении с металлочерепицей профлист кровельный ничем ей не уступает, и полностью обладает всеми необходимыми качествами.

Изготавливается такой материал из прокаткой тонколистовой стали на специализированных производствах. Материал может иметь оцинкованное или разнообразное полимерное покрытие. Имея высокие показатели долговечности и надежности, огромный выбор цветовой палитры и форм изготовления – профлист при этом прост в укладке на скат строения. Заказчик при желании может заказать профильное покрытие в сочетании с размерами покрываемого ската по своим личным предпочтениям или с учетом дополнительных требований.

Современные технологии позволяют производителям выдавать на рынок потребления профилированный лист с имитацией под любой натуральный материал. При постоянно растущих темпах строительства производство металлоконструкций не должно отставать в производстве профилированных листов несущего, кровельного или стенового назначения. Кровельный профилированный лист считается экономичным материалом и используется не обязательно только при работах с кровлей, но и при утеплении фасадов зданий и их облицовке.

При его производстве особой популярностью пользуется технология покрытия фотоофсет (Printech). Данная технология разработана на заводе «Dongbu Steel» и позволяет получить покрытие с самыми разнообразными рисунками, которые наносят на стальной оцинкованный лист офсетным способом. Отличный внешний вид благодаря 80 типам рисунков и крайне устойчивые характеристики материала – сделали его очень популярным у потребителей. Это ноу-хау на основе покрытия полиэстера и PVDF с нанесением грунтовочного слоя и прозрачного закрепляющего слоя – уже успешно нашло свое применение в развитых странах мира.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com