Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Комфортабельные таунхаусы в Санкт-Петербурге

Комфортабельные таунхаусы в Санкт-ПетербургеС каждым годом возрастает число людей, желающих перебраться из шумных и больших городов в небольшие и уютные пригороды. Купить жилье в мегаполисе совсем непросто, именно поэтому популярность жизни вне крупных городов, (но рядом с ними) – всегда актуальна. Совсем недавно и в нашей стране начали претворяться в жизнь проекты постройки малоэтажного жилья в экологически чистых районах. Например, вблизи северной столицы уже располагается такой городок. Кристально чистый воздух, близость к природе – все это ожидает любого, кто решит поселиться в небольшом городке европейского типа. Прекрасные северные пейзажи и неповторимая холмистая местность – будут радовать новоселов каждый день.

Если вы уже обратили внимание на таунхаусы в Санкт-Петербурге и загорелись идеей купить такое жилье, то сделать это будет просто, учитывая разнообразие видов оплат. Чтобы приобрести недвижимость, можно оформить кредит на весьма внушительный и удобный срок, либо же взять ипотеку. Но следует знать, что чем длиннее срок выплаты кредита, тем меньший платеж вам придется совершать каждый месяц, а, значит, погашение долга пройдет менее болезненно для семейного бюджета. Не стоит забывать и о таком виде оплаты, как зачет собственной недвижимости. В таком случае имеющаяся недвижимость быстро продается, а деньги, вырученные с продажи, пойдут в зачет новой квартиры.

Покупателю совершенно не придется заниматься весьма утомительной процедурой поиска покупателей и оформлением сделки – все заботы взвалит на свои плечи агентство по работе с недвижимостью, но только то, которое сотрудничает с программой «Выгодный зачет», которая призвана упростить процедуру покупки таунхауса и сделать ее максимально выгодной для покупателя. Сегодня у всех есть возможность приобрести качественное жилье по умеренной цене. Например, всего в семи километрах от черты города расположен замечательный городок Mistola Hills. В этом пригороде были реализованы проекты, которые позволили создать целый поселок домов новейшего, европейского типа.

Квартиры в таунхаусах можно приобрести через компанию-посредника или же через агентство недвижимости, для которого продажа квартир в Ленинградской области является профессиональным видом деятельности. Специалисты помогут вам в кратчайшие сроки продать уже имеющееся жилье и перевести деньги на личные или кредитные счета. И напоследок хотелось бы сказать о том, что при строительстве таунхаусов применяются скандинавские технологии. Именно они позволяют создавать такие дома, которые соответствуют всем современным требованиям, касающимся экологии и эргономики. Такие здания имеют привлекательный внешний вид и отличную планировку.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com