Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Декоративная светотехника. Световой занавес.

Декоративная светотехника. Световой занавес.В современном мире все больше и больше времени люди тратят на работу, и все меньше – на семью. В связи с возросшим темпом жизни, для большинства людей единственная возможность общаться с близкими и родными – семейные праздники, которых не так уж и много. Поэтому организация праздника должна происходить на высочайшем уровне для того, чтобы все участники празднества, надолго запомнили те теплые ощущения, что у них вызвало то или иное событие.

Именно поэтому наша компания предлагает вам наибольший выбор украшений и декораций для ваших праздников. Декоративная светотехника, предлагаемая нашей компанией, имеет гарантию качества и надежности. Мы предоставим вам наибольший выбор декоративных светодиодных осветительных устройств на любой вкус и кошелек. Светодиодные гирлянды, сосульки, занавесы, фигуры и многое другое, что мы можем предложить, помогут вам украсить дом к приходу Нового года.

Новый год, один из важнейших праздников для любого человека, особенно это касается детей, ожидающих от каждого нового года чудес и сюрпризов. Для того чтобы чудеса было проще осуществить, воспользуйтесь декоративной светотехникой, которая внесет приятную новизну в ваш новый год. Мы поможем подобрать вам именно то, что вам нужно. Кроме того, в последнее время декоративные гирлянды применяются не только на празднование нового года, но и в качестве элемента декора модных магазинов, бутиков и торговых центров, а также, чтобы подчеркнуть какую либо рекламную вывеску. Наш широкий выбор позволит осуществить любую задумку.

Прежде всего, хотелось бы остановиться на таком виде декоративных осветительных приборов как световой занавес, являющийся прекрасным примером удобного и практичного украшения, как для внутреннего, так и для наружного применения. Световой занавес – это система наружного и внутреннего декоративного освещения. Также его иногда называют световым дождем. Это очень точное название, так как во включенном состоянии занавес создает эффект дождя из огненных искр. От светодиодной гирлянды отличается тем, что состоит из основного кабеля и дополнительных ответвлений разной длины, которые могут свободно размещаться в пространстве на подобии занавеса. Их можно использовать для оригинального освещения баров, ресторанов, ночных клубов и других заведений. В зависимости от места установки различаются уличные светодиодные занавесы и предназначенные для размещения в помещении.

Для удобства использования предусмотрен широкий выбор цветов на все случаи жизни, начиная с основных цветов палитры и заканчивая оттенками и полутонами. Благодаря уникальной системе построения, существует возможность объединения до десяти гирлянд в одну цепь. Светодиодные нити различаются на профессиональные и полупрофессиональные, кроме того, независимо от подобного разделения светодиодные занавесы могут иметь различную комплектацию. От самой комплектации собственно и зависит стоимость единицы. Прежде всего, фактором, влияющим на цену занавеса, является его длина и количество светодиодов, которые в нем присутствуют. Также варьируется толщина провода, материал из которого он изготовлен. Как правило, осветительная техника такого рода производится из силиконового, каучукового иди поливинилхлоридного провода и диодов. Все три представленных материала обладают высокой пластичностью, а также обеспечивают гирляндам стойкость к смене температуры и погодных условий.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com