Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Позитивная энергетика вашей спальни

Позитивная энергетика вашей спальниСпальня испокон веков считалась укромным и интимным местом, ее обстановка способствовала сближению и настраивала на откровенность. В былые времена именно в королевской опочивальне решались важные государственные вопросы, вершились судьбы людей.

И по сей день, спальня остается самым укромным и личным пространством в доме, только здесь можно расслабиться и побыть самим собой, почувствовать себя ребенком и зарыться с головой в одеяла или просто полежать и понежиться в кроватке.

И именно спальные принадлежности задают каждой спальне особое настроение, дарят соответствующий заряд энергии, которая и окружает нас во время сна и отдыха. Поэтому выбирать их следует с толком и точным знанием дела. Современный человек имеет широкий выбор текстильных изделий для дома, поэтому разобраться в таком многообразии моделей, фактур и расцветок, порой, бывает очень сложно. Первое правило, которого следует придерживаться при покупке одеяла или пледа – это отдавать предпочтение натуральным тканям и материалам.

Только сырье, которое подарила нам природа, обладает особой энергетикой и всячески способствует оздоровлению нашего организма. И шерсть, и шелк, и хлопок отлично регулируют температуру, хорошо впитывают и испаряют излишнюю влагу, делая наш сон комфортным. К тому же натуральные одеяла довольно легки в уходе, т.к. шелк и шерсть, например, обладают хорошими грязеотталкивающими свойствами, а хлопок хорошо переносит многоразовые стирки.

Также натуральные одеяла отличает от синтетических, создаваемый ими массажный эффект, а полезные вещества, входящие в их состав еще и способствуют омоложению кожи и улучшению кровообращения. Отдельного внимания заслуживают пледы из шерсти.

Плед – это особый элемент декора и очень полезная в хозяйстве вещь. С пледом можно отправиться в поход, длительную командировку или на вылазку в лес, и во всех этих ситуациях вам будет уютно и тепло. Для дома плед просто незаменимый аксессуар, особенно, если у вас нет конкретной стилистической линии в интерьере, как в большинстве квартир.

В этом случае можно использовать пледы в качестве покрывал или накидок на кресла, диваны. Такая универсальность пледов делает их привлекательным и востребованным товаром. Скорее всего, что классический шерстяной клетчатый плед есть и в вашем доме. Первое, что приходит в голову, при упоминании о пледах – треск дров в камине, кресло-качалка и состояние абсолютного покоя.

Именно за эти релаксирующие ощущения и умиротворение, которое пледы из шерсти способны подарить каждому человеку, их так и любят ценители комфорта и здорового сна.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com