Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

gidrolica.ru: водоотводные системы, информация о компании

ООО Гидролика: информация о компанииДата появления ООО «Гидролика» на рынке – 2005 год. Фирма изначально выбрала в качестве области деятельности разработку и изготовление специализированных изделий, таких, к примеру, как газонная решетка, применяемых в дренажных системах и при обустройстве поверхностных водоотводов.

Для изготовления компонентов из бетонных материалов применяется современная техника, которую выпускает немецкая компания HESS (HYDROMAT). Для обеспечения высоких стандартов производства и отличного качества изделий применяется техника вибрационного прессования.

Что касается продукции из полимерного материала, то для нее используются тепрмопластавтоматы от фирмы KuASY, а также только высококачественные исходные материалы. В результате получаемые изделия можно применять в разных климатических условиях, включая экстремальные.

Имеется собственное литьевое производство для изготовления ливневых чугунных решеток. В качестве материала для них берется серый и высокопрочный чугун. Также наравне с чугуном используется сталь. В дальнейшем эти решетки идут для обустройства как традиционных водоотводных систем канального типа (обычно с применением бетона или пластиковых материалов), так и для создания нестандартных каналов.

Компания Гидролика обеспечивает максимальный уровень услуг. Это, прежде всего, очень простая процедура монтажа и легкость использования дренажной системы фото. Высококачественная продукция, подходящая по виду ко всем вариантам дорожных покрытий, будет оптимальным вариантом для создания системы отвода вод от атмосферных осадков.

Разработка новых вариантов продукции в компании «Гидролика» ведется на основе опыта зарубежных коллег. При этом итоговое решение позволяет обеспечить экономичность производства, высокие конкурентные качества продукта. Поскольку осуществляется тщательный контроль качества исходных материалов, производимые компанией изделия позволяют собрать высоконадежную и эффективную систему поверхностного водоотвода.

Дополнительным гарантом качества продукции является полученный компанией «Гидролика» сертификат ГОСТ, выданный Госстандартом РФ, а также специальное заключение санитарно-эпидемиологической службы России.

За время существования компания «Гидролика» проявила себя солидным и надежным партнером. Хорошим примером партнерских отношений является работа с московским ООО «Евротрейдинг». 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com