Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Полезным паром здоровье правим

Полезным паром здоровье правимЭтот уникальный предмет называют по-разному. Специалист по применению растений в лечебных целях – фитосауной, любители комфорта в любых условиях – мини-баней, ну а кто любит название попроще – просто кедровая бочка или фитобочка .

Фитобочка из Сибири


Все эти люди правы, ведь речь идет об одном и том же средстве, с помощью которого можно оказать полезное воздействие на организм человека. Кедровая бочка из Сибири со встроенным парогенератором - внешне аппарат напоминает обычную кедровую бочку, в которую можно забраться по приставной лесенке. Внутри – удобная лавочка, позволяющая принять комфортное положение. Забравшийся человек почти полностью скрывается в бочке, только голова видна. В чем же секрет устройства? А в том, что внутри бочки проводится мягкое, без перегрева распаривание тела лечебным паром. Для его получения обычно готовят специальный травяной отвар (включает лечебные травы). Трудно переоценить пользу, которую получает организм от такого отдыха.

А ведь при этом мини-баню вполне можно разместить хоть в городской квартире, благо для бочки много места не требуется. Справедливости ради стоит отметить, что существует множество вариантов, отличающихся между собой как по размерам, так и по функциональным характеристикам. Хотите разные температурные режимы? Есть и такие бочки. Приятнее лежать, а не сидеть? И такие найдутся. Хочется органично вписать бочку в современный интерьер? Легко, нужно только подобрать подходящий по дизайну вариант.

Конечно, для покупателей доступны и другие нужные в бане или сауне предметы интерьера и технические устройства, включая парогенераторы, купели и другие предметы. Однако наибольшей популярностью пользуются именно различные модели кедровых бочек,  которые пригодятся как для семьи, так и для холостяцкой жизни. По всем экземплярам доступна информация о технических характеристиках, а также дельные советы по применению в быту и полезные советы по поддержанию своего тела в тонусе.

Клиенты со всей страны могут быстро и эффективно решить вопрос по приобретению всего необходимого для обустройства парилки или сауны, ведь доставка осуществляется по всем регионам и областям России. Конечно, желающие провезти новинку перед завистливыми взглядами соседей на личном автомобиле могут забрать заказ прямо со склада. А чтобы быть уверенными, что у вас действительно новинка, рекомендуем регулярно заглядывать в новостной раздел, ведь именно там помещается информация о самых свежих изменениях, инновациях и изобретениях в этой области.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com