Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Керамическая черепица ВЕНЕРА

Украинский рынок кровельных материалов, в частности керамической черепицы, может предложить покупателю широкий ассортимент товаров разной цены и разного качества. Перед покупателем же стоит единственная задача: получить качественный продукт, который, к тому же, не «ударит по карману».  Австрийский концерн TONDACH Gleinstätten AG, уже известный качеством своей продукции, выпускает новую керамическую черепицу, продолжая расширять ассортимент своей продукции.

Данный вид керамической черепицы имеет крупный формат. Черепица производится в Хорватии и называется «Венера».

Особенности «Венеры», прежде всего, состоят в её внешнем виде, производящим определённый эффект, цветовая гамма черепицы представлена восьмью разными цветами: натуральный, красный, медно-коричневый, антик, черный, темно – коричневый, серый, санд-антик).

Керамическая черепица «Венера» легко монтируется, что сокращает трудозатраты. Испытания показали, что «Венера» имеет длительный срок службы, что так же позволяет сократить финансовые затраты на ремонт (кровля с обычной черепицы чаще нуждается в ремонтных работах).

Линия «Венера» представлена так же подконьковой черепицей, карнизной черепицей и вентиляционной черепицей.

Производитель просит обратить внимание на то, что для применения керамической черепицы «Венера» необходим уклон крыши – 20º.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com