Русская версия Українська версія


Утеплитель отечественного производства

Страницы: Пред. 1 2
Утеплитель отечественного производства
 
Смотря что утеплять. Вот мы утепляли балконы пенопластом. Обычный и дешёвый материал с отличным результатом. Брали ПЕНОПЛЕКС так, как у него низкая теплопроводность, что не даст летом парниковый эффект в квартире и минимальное водопоглощение.
 
Пеноплекс хороший теплоизоляционный материал отечественного производства: легко устанавливается, не выделает вредных веществ, не рассыпается, обладает низкой теплопроводностью. Что еще нужно от утеплителя?
 
Обычную стекловату можете выбрать - не горит и сравнительно дешевая, что делает ее одним из самых лучших теплоизоляционных материалов. Стекловата отечественного производства - Изовер, Урса и др. Выбирайте и утепляйте:)
 
Самый лучшие утеплитель отечественного производства - это Изорок. Производственные мощности компании расположены на территории России, но весь капитал принадлежит иностранным компаниям. Это отражается на высоком качестве утеплителя Изорок.
 
Если нужно утеплить кровлю, то советую выбрать продукцию компании Урса. Утеплил мансардный этаж - высокая эффективность и по доступной цене. Кажется в ассортименте имеются модели и для фасада.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)



   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Копирование материалов запрещено!    Copyright © rooffaq.com