Русская версия Українська версія


Повышение энергосохранения дома

Страницы: 1
Повышение энергосохранения дома
 
В настоящее время, когда наблюдается дефицит в энергетических ресурсах очень важно обеспечить высокий уровень энергосохранения дома. В некоторых странах этот момент особенно выделен в законе качества в строительстве. Учитывается ли это в производстве современных утеплителей. Какие марки можно выделить?
 
Если говорит о законе качества в строительстве, то пункт Теплоизоляции (энергосохранения) должен обязательно присутствовать. Как правило он стоит после пунктов: Несущая способность, безопасность эксплуатации, пожаростойкость, гидроизоляция. Что касается современных утеплителей, то при их производстве учитывается эффективность энргосохранения.  
 
Производители теплоизоляционных материалов прежде чем выпустить на рынок продукцию подвергают ее многочисленным испытаниям. В результате создается технический паспорт для утеплителя, в котором указывается его теплоизоляционные характеристики.
 
Роквул и Изорок - проверенные утеплители. Можете с уверенностью использовать для утепления стен частного дома. А если поставлена задача сэкономить, то нужен более подробный анализ цен на рынке теплоизоляционных материалов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)



   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Копирование материалов запрещено!    Copyright © rooffaq.com