Русская версия Українська версія


Главная

Киевгорстрой все сильнее втягивают в конфликт

18.10.2010
Объявление именно такого характера было напечатано в одном из октябрьских номеров муниципальной газеты «Крещатик». В нем говорится о том, что была потеряна печать Киевгорстроя и в случае ее нахождения, считать недействительной.

Также в тот же день, когда вышла данная газета, перестал работать официальный сайт строительного холдинга.

Накануне данных событий, 5 октября 2010 года, прошло собрание акционеров Киевгорстроя, на котором присутствовали более 70% от общего числа владеющих акциями. Особыми членами собрания были представители восьми зарубежных инвестиционных компаний.

Председателем данного акционерного собрания был президент строительного холдинга Василий Можар. Главным вопросом, ради которого было созвано заседание, были перевыборы глав органов корпоративного управления.

В конце собрания Василий Можар подвел итоги. Он сообщил о том, что в числе наблюдателей будет присутствовать иностранный инвестор – Стивен Авраам. Что касается остальных специалистов, то они продолжают работать без изменений. Сам же Василий Можар отметил, что продолжает занимать свою должность и благодарен акционерам за то, что они оказали ему такое доверие.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com