Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В Москве было выписано штрафов почти на 9 миллиардов рублей, при проверках на строительных объектах

03.07.2012
В Москве было выписано штрафов почти на 9 миллиардов рублей, при проверках на строительных объектахВедомство по надзору за строительством города Москвы на текущий момент выписали штрафов на совокупную сумму почти в 9 миллиардов рублей. Штрафы сотрудниками ведомства были выписаны, по преимуществу, в результате прошедших проверок на различных объектах строительной инфраструктуры города Москвы.

В сообщении ведомства, что было предоставлено сот рудникам новостных агентств, говорится, в частности, что за прошедшие 6 месяцев, прошедшие от начала года, сотрудниками министерства уже было выдано около одной тысячи штрафных предписаний.

Кроме того, было направлено уже 9 дел на те организации, которые в установленные законом сроки не устранили выявленные недостатки, или не выплатили наложенные на них штрафы. Кроме того, по поводу двух организаций – «МСС» и «Горизонт», направлены прошения в следственные и судебные органы о лишении данных фирм лицензий на осуществление строительной деятельности.

Как сообщают сотрудники ведомства, в списках ведомства, как самые злостные нарушители, фигурируют около 12 различных строительных организаций. Как сообщается представителям прессы, с начала года специалистами министерства уже были проведены более чем 700 проверок. Кроме того, были инициированы проверки выполненных строителями работ. Они были проведены при участии специалистов ведомства по контролю и геодезической разведке.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com