Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

За разрушение трассы в Приморье ответят те, кто ее строил

19.06.2012
За разрушение трассы в Приморье ответят те, кто ее строилКак стало недавно известно новостным изданиям, Дмитрий Медведев, находящийся в настоящее время на посту премьера, счел необходимым взыскать денежные штрафы с тех подрядчиков, что строили разрушенную в Приморье трассу.

Напоминаем, что подпорная стена, имевшая длину в два десятка метров, не так давно обрушилась во Владивостоке, на улице Космонавтов. Под завалами оказались, как сообщается в сообщениях новостных агентств, три лодочных ангара и часть трассы, расположенной на острове Русский. Трасса, напомним, строится в процессе подготовки региона к саммиту АТЭС.

Министр заявил, что, по его мнению, необходимо не только определять, кто понесет за этот случай административную и уголовную ответственность,  но и наказать в финансовом плане тех, кто эту конструкцию возвел. Глава правительства отметил особо, что на постройку были затрачены немалые средства и трудозатраты, поэтому и щепетильно к этому случаю относиться не надо.

Как сказал Д. Медведев, такие случаи, возможно, нужно делать прецедентами для того, чтобы не вести лишних разбирательств, а сразу наказывать того застройщика, кем была совершена застройка. По мнению министра, вполне возможно наказание не только штрафными санкциями, а полным банкротством компании. Застройщиком, кстати, является организация, известная в регионе - Тихоокеанская Мостостроительная Компания. Заказчиком проекта постройки в данном случае выступал Приморский край.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com