Русская версия Українська версія


Главная

Строительство логопарка «Климовск» продолжается

23.05.2011
Вторая фаза строительства логопарка «Климовск» вступает во вторую фазу строительства в 2011 году. Для этого инвестор строительства Британская компания Raven Russia в этом году выделит примерно 40 миллионов долларов, сообщает компания в своем пресс-релизе.

Проект строительства логопарка «Климовск» осуществляется на инвестиционные средства от компании Raven Russia.

Как указано в сообщении, сдадут в эксплуатацию объект в начале 2012 года. За 2011 года необходимо построить порядка 55 тысяч квадратных метров. Таковы объемы второй фазы строительства, в которую входят кровельные работы и отделка фасада.

Так же пресс-релиз поясняет, что земельный участок, занятый логопарком «Климовск» составляет 18 гектаров(Подольский район Подмосковья) .

Первая фаза логопарка состоит из парковки, рассчитанной на 50 большегрузных автомобилей, и 90 легковых. Возможность маневрирования обеспечивает специально построенная большая площадка.

Функционирует первая фаза логопарка с 2009 года и имеет общую площадь 54 тысячи квадратных метров. Все площади уже заняты арендой, рассказывает Игорь Богородов, глава филиала Raven Russia.

Инвестор «Климовска» компания Raven Russia Limited занимается в России строительством складских комплексов класса А, с последующей их сдачей в аренду отечественным и зарубежным арендаторам. На Российском рынке компания работает уже 6 лет и за это время вложила свыше 1,5 миллиардов долларов в строительство.

На данный момент компания имеет в своем портфеле 12 проектов, относящихся к классу А, общей сложностью 1 миллиона рублей. Около 411 гектаров земельных угодий имеет компания Raven Russia на Украине, России, Белоруссии.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com