Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Московские власти требую убрать забор вокруг дома в юго-западной части города

16.06.2014
Московские власти требую убрать забор вокруг дома в юго-западной части городаВ пресс-релизе государственной инспекции по недвижимости в столице России сообщается, что во время проведения проверки ее представителями были обнаружены грубые нарушения относительно использования территории, находящейся вокруг построенного дома, расположенного в юго-западной части города.

Инспекторы утверждают, что земельный участок, который находится по адресу Вавилова, 57, был передан застройщику в аренду на термин до конца прошлого года, на время строительства нового многоэтажного жилого дома.

Несмотря на это, после того, как процесс сооружения был завершен, а арендный договор расторгнут, застройщик не убрал металлический забор, который отделяет земельный участок площадью 16 тысяч метров квадратных, и охрану. Здесь можно было бы установить аккуратную ограду, украшением которой могли бы быть крышки на заборные столбы. Эта земля предназначена для общего пользования, поэтому сложившаяся ситуация образовала множество неудобств жителям, которые проживают в расположенных рядом домах. В сообщении также отмечается, что в начале нынешнего года на застройщика было выписано постановление о привлечении его к административной ответственности. На организацию был наложен штраф на 10 тысяч рублей, а также составлено предписание относительно устранения выявленных нарушений.

Однако, во время проведения в июне месяце контрольной проверки было установлено, что забор остался на своем месте, а документация, которая разрешат его установку, отсутствует. Доступ на территорию, как и раньше, ограничен. В связи с этим, инспекция направила в московскую прокуратуру материалы против застройщика-нарушителя.    


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com