Русская версия Українська версія


Главная / Банки

«СУ-155» расплачивается со Сбербанком по долгам

07.06.2012
«СУ-155» расплачивается со Сбербанком по долгамКорпорация «СУ-155», задолжавшая Сбербанку России, в конце мая выплатила банку 1 млрд. рублей. Это было сделано  в рамках специальной программы по снижению долговой нагрузки.  Так же сообщается, что с начала 2012 года «СУ-155» уже отдала банку порядка 3,4 млрд.рублей.  А в период с января 2011 года по май 2012 года включительно эта сумма уже составила около 15,2 миллиарда рублей.

Как отмечает Сергей Мурашко, занимающий должность финансового директора "СУ-155", компания ставит на приоритетное место управление долговой нагрузкой компании, так как это помогает выполнять эффективный и комплексный финансовый анализ для любой компании.

ГК "СУ-155", занимающаяся строительством, имеет около 1,1 млн. м2 жилья, которое находится на различных стадиях готовности. К концу 2012 года, по планам компании, должно быть возведено 1, 3 миллиона м2 жилого назначения, кроме того, планируется построить и объекты промышленности и предпринимательства.

История «СУ-155» насчитывает полувековой интервал, за это время она стала одной из крупнейших группы компаний в сфере строительства. в 17 городах России имеются промышленные предприятия и строительные компании, которые входят в  «СУ-155», их насчитывается около 64 единиц. Специализация корпорации различна, ежегодно ее компании строят как жилые объекты, так и объекты социального и промышленного назначения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com