Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Заведено 7 дел на индийца, обвиняемого в краже 600 млн. рублей

03.06.2012
Заведено 7 дел на индийца, обвиняемого в краже 600 млн. рублейГражданин Индии был заподозрен и обвинен полицейскими в краже из бюджета столицы 600 млн. рублей. Отмечается семь новых эпизодов, которые рассматриваются как причинение ущерба имуществу Москвы.

Ранее было сообщено о том, что гражданину Индии Джитендеру Кумару, находящемуся в настоящее время под арестом, было вынесено обвинение в том, что он причинил имущественный вред, используя обманные манипуляции, а также злоупотребляя доверием. Следствие указывает на то, что Кумар, входит в организованную группу, в процессе работы которой было зарегистрировано около 300 фирм. Они принимали активное участие в аукционах, осуществляющих продажу и аренду имущества столицы, и сознательно устанавливали на торгах завышенную стоимость арендной платы недвижимости с последующей сдачей помещений в субаренду, что рассматривается в качестве нарушения договора аренды.

Сотрудники полиции МВД по ЦФО выявили и документально оформили еще 7 преступлений аналогичного характера.

Ведомство указывает на причинение имущественного ущерба Москвы с 2010 по 2012 год в размере 12 млн. рублей членами группировки с использованием ООО «Альбатроса», «Калины», «Лотоса», «Эридана», «Аллестры».

Данные факты стали основанием для возбуждения семи уголовных дел по причиненному имущественному вреду. Соответствующей статьей Уголовного кодекса предусматривается наказание до 5 лет лишения свободы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com