Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Незаконное пользование чердаками в ЦАО

02.06.2012
Незаконное пользование чердаками в ЦАОПрефектура Центрального Административного Округа обратилась в прокуратуру по поводу двух жилых домов, чердаки которых использовались незаконно.

Префектура округа сообщила, что благодаря многократным обращениям местных жителей были проведены проверки чердачных помещений, в результате которых было выявлено незаконное использование двух чердачных помещений. Так была проведена проверка в доме №3 пятого корпуса по улице Кооперативной. По сообщениям жильцов, собственник квартиры на мансардном этаже незаконно использовал чердачное помещение. Было также установлено, что во время ремонтных работ проводившихся на чердаке был снят вентиляционный канал и сбита теплоизоляция.

Собственник квартиры в ответ на предъявленные обвинения предъявил инвестиционный договор от 2004 года, акт приемки от 2006 года, которая шла от префектуры. При проверке выяснилось, что документы подделаны. Данное распоряжение никогда не выпускалось префектурой, подпись представителей ДЭЗа и управы  подделаны, должностные лица, упомянутые в документе, в тот момент в префектуре не работали.

Такая же ситуация сложилась и в многоквартирном доме № 13 на Смоленской площади. Там также были переоборудованы чердачные помещения под жилые квартиры. Префектура ЦАО будет отстаивать требования жителей, которые просят вернуть общую собственность домам.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com