Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Объекты московской инфраструктуры строятся с огромным количеством нарушений

02.06.2012
Объекты московской инфраструктуры строятся с огромным количеством нарушенийКомитет государственного надзора по контролю над строительством, более известный как Мосгосстройнадзор, за прошедшие полгода выявил уже около пяти тысяч нарушений, допущенных при строительстве объектов городской инфраструктуры.

В пресс-релизе комитета называется точная цифра выявленного количества нарушений – 4702. Как сообщается там же, не устраненными из них не сегодняшний день остается около 1000 пунктов.

Сумма денежных средств, которую строители заплатят за выявленные нарушения, составила порядка шести миллионов рублей.

Больше всего придется отдать организации «МСУ-1», которая проводит в настоящий момент работы по строительству коммуникаций на территории Люберецких полей. А также ОАО «Миск», которое при строительстве и монтаже газовых сетей в селе Некрасовка, совместно со своим заказчиком, компанией "УКС ИКСиД", допустили грубейшие нарушения. В частности, они значительно отошли от ранее утвержденного и согласованного проекта по строительству и монтажу этих сетей.

Как видно из этих цифр, компании- застройщики, несмотря на печальный свой опыт, к числу которых можно отнести пожар на башне «Восток», случившийся в апреле этого года, не слишком утруждает себя точным требованиям технологии застройки, и при работе допускает немало нарушений, в том числе и достаточно грубых.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com