Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Черные риелторы пойманы в Москве

22.05.2012
Черные риелторы пойманы в МосквеСледственный комитет изобличил банду черных риелторов, бесчинствовавших на территории Москвы с 2008 года.

По сообщению Владимира Маркина, представителя СК, эта банда виновата в многочисленных махинациях с квартирами, а также неоднократно совершала убийства и похищала людей. Данный вывод был сделан на основании тщательного анализа уголовных дел, заведенных в течение 2008 года по случаям убийств и мошенничеств. Были обнаружены факты, указывающие на деятельность, производимую одним преступным сообществом.

История банды началась в далеком 2007 году, когда четыре выходца из Азербайджана  сошлись вместе. Их совместная деятельность была нацелена на то, чтобы преступными методами получать себе квартиры одиноких людей, а потом продавать их, получая таким образом деньги на руки. Обычно они находили тех, кто злоупотреблял алкоголем; зачастую жертвы их афер похищались и убивались.

Маркин также сообщил, что группа бандитов действовала по строгому плану, в котором были расписаны все роли. В то время как одни из участников разыскивали подходящих для их намерений людей, другая часть группировки непосредственно осуществляла захват имущества и выполняла его дальнейшую продажу.

Отдельные лица занимались только вывозом похищенных в какой-нибудь дальний регион, также были те, кто занимались только убийствами. По данным следствия, таким путем было совершено 6 убийств, незаконно получено 7 квартир, плюс еще двумя преступника занимались. Возбуждено уголовное дело. Преступникам грозит срок до двадцати лет.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com