Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Бюджет Москвы из-за спортклуба потерял 21 млн. рублей

22.05.2012
Бюджет Москвы из-за спортклуба потерял 21 млн. рублейКак сообщают представители государственной инспекции по осуществлению контроля использования объектов недвижимого имущества, из-за не законного строительства стоянки и автомобильного сервиса на территории московского спортклуба, столичный бюджет не досчитался 21 миллиона рублей.

Как было установлено во время проведения проверки государственной инспекцией в июне 2009 года, на территории спортивного клуба под названием «Красная стрела», расположенного на улице Шушенской, также находятся шиномонтаж, автомобильный сервис и парковка. При этом, земельный участок, площадь которого 58 тысяч квадратных метров, клуб абсолютно бесплатно получил в 2001 году.   

Исходя из этого, администрация клуба нарушила законодательство, которое заключается в изменении полученного на использование участка разрешения. Как уточняют сотрудники инспекции, в договор аренды не было внесено никаких изменений относительно использования территории в целях выполнения на ней технического использования автомобилей.

До июня прошлого года клуб исправно оплачивал все штрафы за выявленные нарушения, при этом их не устраняя. При проведении контрольной проверки, которая состоялась 17 мая нынешнего года, было установлено, что со стороны клуба были в полной мере устранены все нарушения.

Не смотря на это, за весь период з дня выявления, в связи с незаконным использованием земли, спортивный клуб «Красная стрела» задолжал столичному бюджету более 21 миллиона рублей. Представители инспекции не исключают такой вариант, что данная сума будет возмещена в судебном порядке.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com