Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Объекты завода «Грейфер» заброшены

21.05.2012
Объекты завода «Грейфер» заброшеныНа территории завода «Грейфер» в южной части Москвы, где в апреле произошла трагедия и обрушилось здание, объекты, в которых проводились работы, на данный момент брошены.

На этой территории еще в 2008 году было размещено 12 строений, но в ходе проверки было обнаружено, что на данный момент расположены только 7 зданий, включая обрушенное в апреле, а остальные пять на данный момент снесены.

В обрушенном корпусе номер 25, согласно данным, продолжается разборка конструкции.
Три строения находящиеся на территории бывшего завода «Грейфер» находятся в распоряжении закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости (ЗПИФН) «Горизонт», как сообщили в пресс-релизе.

Именно этот фонд собственник обрушившегося здания номер 25. В росреестр направлен запрос о владельцах всех остальных зданий, так как ранее они не были установлены.  
17 апреля, примерно в полвторого ночи, обрушилось многоэтажное здание, которое находилось на территории завода «Грейфер» в южной части Москвы.

По данным умер один человек и десять пострадали. Площадь каждого этажа, обрушившегося здания, составила в целом 2.8 тысячи метров квадратных.

После случившегося зампредседатель московского государственного строительного надзора Сергей Мироненко был предельно возмущен компанией, которая не проводила никаких работ после обрушения, так как собственники не прибыли к месту происшествия, возможно, они находятся за пределами страны.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com