Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

За использование помещения не по назначению "Примводоканал" получил штраф в размере 15 млн. рублей

02.05.2012
За использование помещения не по назначению "Примводоканал" получил штраф в размере 15 млн. рублейПо решению пятого арбитражного суда в Приморье решение первой судебной инстанции осталось в силе. Таким образом, "Примводоканал" обязан выплатить штраф в размере 14.8 млн. рублей за незаконное использование помещений муниципальной собственности, отмечается в сообщении пресс службы краевого арбитражного суда.

В результате проверок проведенных городским управлением муниципальной собственности выявлено, что "Приморский водоканал" использовал помещения во Владивостоке не по назначению и не имел необходимых правоустанавливающих документов. Управление направило компании уведомление о необходимости выплаты за пользование городским имуществом, однако компания отказалась рассматривать полученное уведомление, отмечается в сообщении.

После того как "Приморский водоканал" отказался рассматривать уведомление административный орган подал иск в Приморский арбитражный суд. По решению суда первой инстанции по требованию управления с Приморского водоканала требовалось взыскать 14.8 млн. рублей. Решение суда первой инстанции поддержано и пятым апелляционным арбитражным судом. Таким образом, жалоба компании "Приморский водоканал" не была удовлетворена. Постановление уже имеет законную силу и может быть обжаловано компанией в Дальневосточном Федеральном арбитражном суде в течение двух месяцев после вынесенного решения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com