Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Судебными приставами ведутся работы по 400 объектам Москвы, арендующихся незаконно

23.04.2012
Судебными приставами ведутся работы по 400 объектам Москвы, арендующихся незаконноЗаместителем главного судебного пристава Москвы Сергеем Богдановым было сообщено на конференции о том, что около 400 объектов города, которые находились в аренде незаконно, были переведены в исполнительное производство служб судебных приставов согласно заявлению имущественного департамента Москвы.

Он уточняет несанкционированное использование всех этих объектов.

Почти 40 заявлений департаменты были исполнены в течение первого квартала, остальные в на исполнительной стадии.

Руководителем имущественного департамента Москвы Бочаровой было указано на то, что в период предыдущих 2 недель произведено выселение арендаторов, находящихся по адресам Третьего Крутицкого переулка, д. 11, Пролетарского проспекта, д. 18, улицы Правды д. 33, улицы Малой Лубянки д. 16.

Бочарова подчёркивает наличие у всех перечисленных объектов субарендаторов, в то время как помещения документально находится в пользовании юридического лица, которое заключило договор с собственником помещений.

Она добавляет о том, что по объекту, находящегося по адресу Малой Лубянки, произведено взыскание порядка 21 млн. рублей задолженности, образовавшейся за 2 месяца этого года.

Сообщается о предстоящих 3 тысячах проверок в течение 2012 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com