Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Во время строительство стадиона «Спартак» было установлено 81 нарушение

17.04.2012
Во время строительство стадиона «Спартак» было установлено 81 нарушениеИнспекторы обнаружили 81 нарушение во время строительных работ стадиона «Спартак» в Москве. Кроме этого, было предоставлено 43 предписания, а также составлено восемь протоколов.

В настоящее время на объекте строители проводят монолитные работы.

Мобильные лаборатории Мосгосстройнадзора провели пятнадцать испытаний, во время которых получили 6 отрицательных заключений. В настоящее время три отрицательных заключения удалось устранить. По остальным нарушениям срок устранения не наступил.

Анатолий Зайко, занимающий должность председателя Мосгосстройнадзора. сообщил, что ситуация на объекте является удовлетворительной. Несмотря на это, присутствует несколько замечаний по уровню качества арматурных соединений, а также культуре производства.

Зайко отмечает, что важно решить все вопросы относительно состояния транспортной инфраструктуры. Важно согласовать сроки строительства метро, а также развязок транспорта в случае введения в эксплуатацию многофункционального комплекса.
Прежде правительство сообщало, что станция «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии метро в северо-западной части Москвы должна быть открыта в 2016 году. Сергей Собянин, занимающий должность мэра Москвы, сообщил, что в настоящее время есть недостроенная станция «Спартак». Для того, чтобы продолжить строительные работы и ввести ее в эксплуатацию потребуется пять миллиардов рублей.

На стадионе «Спартак» должны быть проведены футбольные матчи чемпионата мира в 2018 году.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com