Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В Саратове выяснят, причастен ли депутат к отчуждению квартир

01.04.2012
В Саратове выяснят, причастен ли депутат к отчуждению квартирСледственный комитет Саратовской области проводит проверку должностных лиц компании "Гермес" и директора одной из самых крупных строительных компаний в регионе "Саратовоблжилстрой", подозревающихся в незаконном отчуждении квартир, сообщает Саратовское управление Следственного комитета России. Директором крупнейшего застройщика в области является депутат областной думы Леонид Писный.

Саратовское СУСК по поручению председателя следственного комитета Александра Бастрыкина начали проверку должностных лиц. Данное поручение председатель СК дал после многочисленных жалоб со стороны участников долевого строительство жилищного комплекса расположенного в Саратове на пересечении улиц Степана Разина и Московская. Дольщики сообщают о фальсификации доказательств в судебных делах по незаконному отчуждению квартир.

В настоящее время следственный комитет Саратовской области выясняет обстоятельства для установления признаков соответствующих преступлений – мошенничества и фальсификации доказательств. Проводятся опросы должностных лиц и граждан, анализируются документы, отмечается в сообщении. Согласно действующему законодательству максимальное наказание за подобные правонарушения предусматривает 10 лет лишения свободы. По результатам проверок следователи примут соответствующие процессуальные решения, уточняется в следственном комитете Саратовской области.

В жизни иногда складываются такие ситуации, когда без помощи юриста не обойтись. Грамотные советы и ответы юриста могут помочь решить серьёзные проблемы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com