Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Цокольный этаж жилого объекта обрушился в городе Астрахани

27.03.2012
Цокольный этаж жилого объекта обрушился в городе АстраханиЦокольный этаж двухэтажного жилого объекта обрушился в центре города Астрахани. Елена Шапошникова, занимающая пост представителя регионального МЧС, сообщила, что во время ЧП никто не пострадал.

ЧП произошло в Астрахани, на улице Бабушкина,86, в двухэтажном жилом объекте, количество квартир в котором составляет восемь. В данном доме проживает четырнадцать человек.

Во время чрезвычайного происшествия произошло обрушение цокольного этажа. От пола приблизительно на 0,5 метра обрушилась кладка, в результате чего пошла трещина по 1 этажу здания, после чего кирпичи объекта вывались наружу.

Елена Шапошникова сообщила, что на данный момент причины, из-за которых произошло ЧП, устанавливают. Для того, чтобы выяснить причины жилой дом должен быть осмотрен экспертами.

Жильцы сообщают, что они на протяжении двух месяцев обращались в собственную фирму с просьбой провести откачивание воды из подвала. Елена Шапошникова предполагает, что это могло стать причиной обрушение.

Жители дома были эвакуированы до завершения проверочных мероприятий объекта на уровень прочности.

В настоящее время администрация должна решить, где будут проживать граждане. 

Напомним, что 27 февраля 2012 года в городе Астрахани произошло крупное чрезвычайное происшествие, которое связано с обрушением жилого объекта. Из-за взрыва обрушился подъезд девятиэтажного дома, который находится на улице Островского. По официальным данным, секция жилого дома обрушилась из-за взрыва бытового газа. Во время данного ЧП погибли одиннадцать человек.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com