Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Полицией Москвы были задержаны два нарушителя, которые пытались не допустить сноса жилого дома в Центральном административном округе

16.03.2012
Полицией Москвы были задержаны два нарушителя, которые пытались не допустить сноса жилого дома в Центральном административном округеМосковская полиция смогла задержать двух граждан, которые пытались помешать сносу многоквартирного дома в Центральном административном округе в Большом Козихинском переулке.

На месте данного доходного дома должны построить жилой дом, количество этажей в котором будет составлять семь, а площадь – 4,25 тысячи квадратных метров. Также должен быть построен подземный автомобильный паркинг.

Правительство Москвы отмечает, что дом сносится на законных основаниях, потому что данное здание не представляет историко-культурной ценности.

Важно отметить, что впервые дом пытались снести в середине июля 2011 года. В начале августа 2011 года работы по сносу были возобновлены. Местные жители прилагали усилия для того, чтобы не допустить проведения работы, поэтому завязалась драка. Несмотря на сложившуюся ситуацию, дом был снесен. Граждане, приблизительно десять человек, хотели блокировать проведение мероприятий по сносу дома, расположенного по адресу Большой Козихинский переулок, 25.

В результате на место инцидента вызвали полицейских, которые подтвердили, что на снос объекта есть необходимые разрешения и документация. После этого полицейские сообщили, что граждане должны разойтись, но на данную просьбу отреагировали не все, продолжая нарушать общественный порядок. Отмечается, что на месте происшествия находилось много журналистов. В результате сотрудниками полиции Москвы были задержаны два нарушителя, которых доставили в ОВД для того, чтобы привлечь к ответственности.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com