Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Аферисты в Сочи были приговорены к разным срокам за мошенничество с земельными участками

24.02.2012
Аферисты в Сочи были приговорены к разным срокам за мошенничество с земельными участкамиГруппа, состоящая из 13 мошенников, была осуждена в городе Сочи за махинации с землей на общую сумму 26 миллионов рублей. Некоторых членов преступной группировки также осудили за хранение наркотических веществ, контрабанду оружия.

Лазаревский районный суд в Сочи вынес приговор в отношении одиннадцати преступников – Попандопуло, Судакова, Биджосьяна, Гаврияшева, Зильберман, Логинова, Масленницкой, Новикова, Симкиной, Цепова, Эмина. Также приговор был вынесен в отношении 2 пособников мошенников – Чупилко, Зуева.

Попандопуло также признали виновным в проведении контрабанды боеприпасов. Судакова признали виновным в покупках, перевозках разных взрывчатых веществ на незаконных основаниях, хранении наркотиков.

Данное уголовное дело расследовали сотрудники Следственного отдела УФСБ Российской Федерации по Краснодарскому краю.

Согласно судебному решению, Судакова, Зуева, а также Чупилко присудили к лишению свободы на 1,5 – 10 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Других людей, которые вошли в состав преступной группировки, условно присудили к лишению свободы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com