Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

У москвичей будет возможность зарегистрировать ипотеку в территориальных отделах Росреестра

24.02.2012
У москвичей будет возможность зарегистрировать ипотеку в территориальных отделах РосреестраЖители Москвы смогут проводить регистрацию собственных договоров ипотеки жилой недвижимости в территориальных отделах Росреестра, а также в отделе регистрации прав на жилые помещения управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Представитель пресс-службы Росресстра по Москве сообщил, что прежде с заявлениями о проведении регистрации ипотеки гражданам необходимо было обратиться в отдел регистрации ипотеки управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.
В связи с тем, что в Росреестре проводятся организационно-штатные работы, в столице с 1 марта текущего 2012 года сотрудники отдела регистрации ипотеки перестают принимать заявления от граждан.

Необходимо напомнить, что с 20 февраля нынешнего 2012 года территориальные отделы, а также отдел регистрации прав на жилые помещения Росреестра по Москве были наделены необходимыми полномочиями по проведению регистрационных работ ипотеки в отношении жилых объектов.

Представитель управления сообщает, что теперь договоры ипотеки жилой недвижимости можно регистрировать в любом территориальном отделе. Тем не менее, для проведения регистрации в отношении нежилой недвижимости с 20 февраля текущего 2012 года граждане должны обращаться в территориальные отделы Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, соблюдая установленный территориальный принцип.

Многим предпринимателям известна компания Estarta, бесцентрошлифовальные станки которой часто используются в производстве. Эффективность и надёжность данных станков позволяет наладить прибыльный бизнес.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com