Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В Иваново глава управляющей компании подозревается в присвоении средств

18.01.2012
В Иваново региональная прокуратура возбудила уголовное дело по отношению к одному из руководителей управляющей компании по факту присвоении порядка 10 миллионов рублей платежей жителей за коммунальные услуги, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление Иваново под руководством Натальи Артамоновой. Уголовное дело возбуждено еще в конце прошлого года, однако до этого об этом не сообщалось.

Согласно данным пресс службы "Ивэнергосбыт", представители службы безопасности обратились в полицию с просьбой принять соответствующие меры против директора одной из управляющих компаний, присваивавших средства жильцов. В результате, сотрудники городской прокуратуры возбудили уголовное дело против директора УК по факту присвоения и растраты денег жильцов, оплаченных за коммунальные услуги. В результате данной аферы размер ущерба ресурсоснабжающим организациям, водоканалу, энергетикам и др. составила около 10 миллионов рублей, подчеркнула Артамонова.

По информации из следствия, часть присвоенных денег директор УК переводила на другие счета и в последующем обналичивала для удовлетворения собственных интересов. Информация о названии управляющей компании на данных момент не разглашается в интересах следствия. В настоящее время также осуществляются проверки руководителей других УК Иваново. После завершения соответствующих проверок появится дополнительная информация о данном инциденте.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com