Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Правительство Москвы будет контролировать городские объекты, где есть дольщики, которые были обмануты

10.01.2012
В настоящее время правительство Москвы проводит контроль всех городских объектов, где есть обманутые дольщики, по которым вопрос не был решен. Об этом сообщил Марат Хуснуллин, занимающий должность заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства.

Отмечается, что все городские объекты на данный момент находятся в работе. Власти Москвы принимают меры для того, чтобы полностью решить существующую проблему.

Марат Хуснуллин сообщил, что в 2011 году удалось ввести в эксплуатацию приблизительно два миллиона квадратных метров жилой недвижимости. В тоже время очередники получат 700 тысяч квадратных метров жилых объектов, и среди них есть те, которые были построены инвесторами.

Прежде Константин Тимофеев, занимающий должность руководителя Москомстройинвеста, сообщил, что с начала прошлого 2011 года число обманутых дольщиков уменьшилось больше, чем в 3 раза. В начале 2011 года было 6 тысяч обманутых дольщиков, на данный момент – 1,8 тысяча.

Правительство Москвы начало проводить официальные проверки строителей. На текущий момент проведено 40 проверок, и в итоге несколько застройщиков оштрафовали на миллионы рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com