Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В результате несогласованных строительных работ на юге Москвы поврежден газовый провод

24.12.2011
В южном округе Москвы в результате проведения несогласованных с "Мосгаз" строительных работ поврежден газовый провод среднего давления, сообщила в интервью РИА Новости руководитель информационной службы предприятия Дарья Распопова.

Строительной компании, проводившей строительные работы на участке охранной зоны газового провода диаметром 300 мм, не было выдано разрешение на проведение производственных работ. В результате проведения работ был поврежден газовый провод – пробит при горизонтальном бурении, пояснила Дарья Распопова. По ее информации, бригада "Мосгаз" оперативно выявила место повреждения и не допустила возгорания.

На настоящее время бригада ведет работу по устранению аварии – снижают давление газа для полного прекращения его поступления к поврежденному участку. После этого аварийная ситуация будет полностью ликвидирована, подчеркнула собеседница агентства. Вместе с этим она подчеркнула то, что на настоящее время нет никакой опасности для жизни людей, проживающих вблизи поврежденного участка газопровода.

Кроме этого руководитель информационной службы подчеркнула, что случаи несогласованного проведения строительных работ достаточно часты, и это приводит к аварийным ситуациям.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com