Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

«ВТБ 24» принимает участие в реализации программы военной ипотеки

20.12.2011
«ВТБ 24» начал участвовать в реализации программы ипотечного кредитования военнослужащих, являющихся участниками государственной накопительно-ипотечной системы. Об этом сообщил Анатолий Печатников, занимающий должность главы департамента ипотечного кредитования розничного банка «ВТБ 24» Российской Федерации.

Участие в программе позволяет приобрести жилую недвижимость, и при этом не вкладывать собственные средства. Военнослужащие могут быть уверенны в том, что государство будет оплачивать ипотечный кредит, и для этого потребуются средства, поступающие на именной накопительный счет гражданина. У заемщика будет возможность использовать собственные средства для того, чтобы купить более хороший и дорогой жилой объект.

Владимир Шумилин, руководитель ФГКУ «Росвоенипотека», сообщает, что в настоящее время больше, чем 190 тысяч военнослужащих принимают участие в накопительно-ипотечной системе. На данный момент больше 20 тысяч военнослужащих смогли приобрести квартиры.

 Шумилин отмечает, что деятельность «ВТБ 24» поможет улучшить условия, по которой реализовывается данная государственная программа и у военнослужащих может появиться возможность выбирать точку, где он сможет получить свой ипотечный кредит. «ВТБ 24» позволит гражданам оформлять территориальные сделки, и жилая недвижимость будет покупаться в любом регионе России, если там присутствует финансовое учреждение. 

На данный момент ипотечный кредит может быть предоставлен, если военнослужащий покупает квартиру на вторичном рынке жилой недвижимости.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com