Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

Андрей Бородин считает, что по кредитам ЗАО «Премьер Эстейт» обеспечено достаточно

19.12.2011
Андрей Бородин, экс-президент Банка Москвы, считает, что ЗАО «Премьер Эстейт» было достаточно предоставленного кредита, размер которого составил 12,76 миллиарда рублей.

Банк Москвы решил выдать кредит ЗАО «Премьер Эстейт» для того, чтобы у предприятия в 2009 году удалось приобрести земельный участок площадью 58 гектаров, расположенный в западной части Москвы.

7 декабря Арбитражным судом было зарегистрировано 3 иска, которые подал Банк Москвы к ЗАО «Премьер Эстейт», а также ТД «Раменская». Данные иски оцениваются в 13,73 миллиарда рублей. Андрей Бородин сообщает, что он еще не ознакомлен с данными исками, но может с уверенностью сказать, что обеспечения по выданному кредиту достаточно и может позволить полностью закрыть тело долга, а также проценты.

Андрей Бородин уверен в том, что, если есть необходимость реализовывать данный земельный участок, то обязательно должны быть проведены открытые торги. Данная деятельность позволит полностью покрыть тело долга и проценты. Отмечается, что максимальную стоимость на участок можно установить только во время проведения конкурса. Если продажа будет кулуарной, то будет риск того, что на земле получится нажиться. Кроме того, аукцион должен проводиться на публичных условиях, а торги должны быть проведены на условиях гласности. Только в этом лучше удастся проконтролировать за установлением стоимости на земельный участок, в связи, с чем важно провести продажу земельного участка с учетом всех требований.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com