Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

С застройщика проекта «Народный гараж» арбитражным судом города Москвы взыскано 227 тысяч рублей

С застройщика проекта «Народный гараж» арбитражным судом города Москвы взыскано 227 тысяч рублей 28.11.2011
Из зала Арбитражного суда столицы сообщили, что с ГУП "Дирекция гаражного строительства", который являлся застройщиком по программе «Народный гараж», арбитражным судом города Москвы было взыскано 227 тысяч рублей по исковому заявлению Банка Москвы.

Изначально в своих исковых требованиях Банк Москвы заявлял о взыскании с ответчика 472,349 миллиона рублей. Однако после, представители юридического отдела банка сообщили. Что документально могут подтвердить исковые требования на 227 тысяч рублей, хотя сумму иска менять не намерены. Во время судебных слушаний представитель Банка Москвы сообщил. Что все требованию к ответчику предъявлены на основании договора факторинга, который был заключён в 2010 году между ГУП "Управление координации ресурсного обеспечения городских строительных программ" и ответчиком. Согласно этому договору ГУП "Управление координации ресурсного обеспечения городских строительных программ" уступил Банку Москвы все требования по заключённым договорам с "Дирекцией гаражного строительства".

В ходе судебного разбирательства представителем  "Дирекции гаражного строительства" было заявлено, что долг ГУП "Управление координации ресурсного обеспечения городских строительных программ" организацией за поставку строительных материалов был полностью оплачен, по этой причине считают требования банка, изложенные в исковом заявлении, необоснованными.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com