Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

Снизить ставку по ипотечному кредитованию для бюджетников в Магаданской области готов Сбербанк

Снизить ставку по ипотечному кредитованию для бюджетников в Магаданской области готов Сбербанк 24.11.2011
Андрей Котов исполняющий обязанности председателя этого территориального банка во время встречи с Николаем Дудовым, который является губернатором Магаданской области, заявил, что Северо-Восточный банк Сбербанка России может сделать ниже ставки по ипотечным кредитам для бюджетников под гарантии муниципалитетов Магаданской области.

Во время своего визита в Якутск, президент РФ Дмитрий Медведев поручил руководителям Сбербанка России оказать необходимую помощь для того, чтобы создать нормальную инфраструктуру в Магаданской области. Президент отметил, что этому региону очень нужна помощь, поскольку он является достаточно сложным. Если региону во время не оказать помощь, подчеркнул Медведев, то начнётся отток людей из области деградация экономической и социальной сферы.

Котов отметил, что нужно субсидировать процентные ставки по ипотеке или первоначальный взнос для приобретающих жильё по ипотечным программам. Получив гарантии муниципальных органов, банк готов снизить процентные ставки по ипотеке.

Дудов сообщил о том, что местные областные власти имеют крайнюю заинтересованность в сотрудничестве со Сбербанком России, в особенности в осуществлении деятельности, которая направлена на реализацию социально важных для региона проектов.

Северо-Восточный банк Сбербанка России является укрупнённым территориальным банком, которых насчитывается всего 17. Подобные банковские структуры были созданы после реорганизации, проводимой крупнейшими банками России в 2000 году. Сбербанк России осуществляет свою деятельность во всех четырёх регионах: Чукотка, Камчатка, Якутия и Магаданская область.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com