Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

Около 30 тысяч жителей Кубани изъявили желание принимать участие в программе «Народная ипотека»

Около 30 тысяч жителей Кубани изъявили желание принимать участие в программе «Народная ипотека» 23.11.2011
Александр Ткачев, занимающий пост губернатора Краснодарского края, доложил премьер-министру России Владимиру Путину о том, какая социально-экономическая ситуация сложилась на Кубани, пообещав разобраться с задолженностью по заработной плате. Он подробно рассказал премьеру о проекте «Народная ипотека». В этой программе изъявили желание участвовать в программе «Народная ипотека» порядка 30 тысяч жителей края.

На состоявшейся в подмосковной резиденции Путина, хозяин резиденции хвалил губернатора за темпы роста в промышленном секторе, которые превышают средние темпы роста по всей стране. Премьер сказал, что результаты, которые показал Краснодарский край, в действительности заслуживает высоких оценок экспертного сообщества.

Кроме этого, премьер-министр высказал просьбу к губернатору Краснодарского края рассказать о том, по каким причинам на территории Кубани образовалась задолженность по заработным платам в 45 миллионов рублей. Кроме этого, Путин спросил о причинах сокращения поголовья рогатого скота и снижения темпов строительства.

Губернатор сообщил, что задолженность по заработной плате в регионе традиционно колеблется от 20 до 40 миллионов рублей, но власти Кубани для решения этих проблем принимает все меры, подключая правоохранительные органы. Ткачёв добавил, что у властей региона есть понимание проблемы. Прокуратура края проводит регулярные проверки, побуждая предприятия-задолженники заплатить долги сотрудникам в течение одного-двух месяцев. Премьер отреагировал на слова губернатора, сказав, чтобы глава краевого правительства не терял ситуацию из-под контроля.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com