Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

Два кредита рефинансированы компанией Raven Russia

Два кредита рефинансированы компанией Raven Russia 22.11.2011
Raven Russia, являющаяся инвестиционной компанией, основной специализацией которой является строительство складских помещений на территории России и Украины, провела рефинансирование двух своих кредитов, сообщает представительство компании.

Согласно уточнениям из сообщения компанией был привлечен кредит у Aareal Bank, общий размер которого составил 34 миллиона долларов, и продлила сроки погашения кредита на сумму 143 млн. долларов до 2016 года.

Кроме этого компания намерена рефинансировать еще один кредит, взятый в банке Unicredit на строительство складского комплекса в Ногинске. Это кредит должен быть погашен до октября 2016 года. В результате этого компанией будет рефинансирован кредит, взятый у HSH Nordbank, общий размер которого составляет 57 миллионов долларов.

На настоящее время общий долг компании Raven Russia составляет около 366 миллионов долларов. Raven Russia специализируется на строительстве и инвертированиях в складские помещения класса А в крупных городах России. В последующем эти помещения сдаются в аренду международным и отечественным арендаторам. Акции компании участвуют на торгах Лондонской фондовой биржи. В портфель компании входят входит более одного миллиона квадратных метров складских помещений класса А расположенных в Москве, Новосибирске, Петербурге и других крупных городах России. Кроме готовых объектов в собственности компании также имеются около 377 гектаров земли на территории СНГ и России.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com