Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

Жителями Москвы, которыми была взята социальная ипотека, может быть получен кредит по ставке 9,5 процента на гараж

Жителями Москвы, которыми была взята социальная ипотека, может быть получен кредит по ставке 9,5 процента на гараж 14.11.2011
Руководитель департамента жилищной политики и жилого фонда Москвы Николай Федосеев заявил, что те жители столицы, которые брали жильё в кредит, в том числе и в рамках программы «Социальная ипотека», на сегодняшний день могут получить кредит на покупку гаража, или ремонт квартиры по ставке девять с половиной процентов.

Кредит будет предоставляться в российских рублях. Так же он отметил, что департамент жилищной политики и жилого фонда Москвы старается сделать данную программу более привлекательной и более полезной для всех людей.

Также Николай Федосеев напомнил, что по инициативе мэра столицы Российской Федерации Сергея Собянина была развернута активная программа, направленная на развитие парковочного пространства. Как заявил Собянин, новостройки должны быть полностью обеспечены парковочными местами, причём, не важно, какие это парковки: многоэтажные или подземные. Поэтому и вступила в стадию исполнения программа, по которой такое парковочное место можно будет взять в ипотеку под девять с половиной процентов.

На данный момент программа «Социальная ипотека» является самой лучшей программой позволяющей повысить уровень жизни  москвичей-очередников.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com