Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

С 2012 года Агентство по ипотечному жилищному кредитованию намерено кредитовать строительство арендного жилья

С 2012 года Агентство по ипотечному жилищному кредитованию намерено кредитовать строительство арендного жилья 08.11.2011
Запустить с 2012 года новое направление в кредитовании, предусматривающего выдачу кредитов на строительство арендной недвижимости, намерено Агентство по ипотечному жилищному кредитованию. Об этом сообщил журналистам Андрей Шелковый, являющийся исполнительного  директора агентства по жилищному финансированию.

На совещании, которое было посвящено стимулированию кредитования жилищного строительства в Московской области, Шелковый сообщил, что агентством запланировано с 2012 года запустить массовую поддержку для возможности кредитования для строительства арендного жилья. Подобный проект, сообщил он, уже реализуется в городе Новосибирске.  В этом году уже возможно получение некоторых результатов.

Исполнительный  директор агентства по жилищному финансированию сообщил, что сейчас обрабатывается некоторое количество обращений от субъектов весьма значительного диапазона. Среди обращений есть обращения от администраций населённых пунктов и от коммерческих компаний.

Шелковый заострил внимание на том, что данное направление в кредитовании будет успешным только в случае обеспечения стоимости платы за аренду  жилья для конечного потребителя, которая будет ниже выплат по ипотечному кредитованию.

При выполнении разного рода строительных работ практически всегда нужна доска обрезная строганая. При выборе доски стоит учитывать её влажность, да и вообще качество древесины.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com