Русская версия Українська версія


Главная / Кредиты, ипотека

До суммы в 1,4 миллиарда рублей Банк Москвы увеличил для «Стройбетона» кредитный лимит

До суммы в 1,4 миллиарда рублей Банк Москвы увеличил для «Стройбетона» кредитный лимит 06.11.2011
В пресс-службе Банка Москвы сообщают о том, что банк заявляет об увеличении кредитного лимита для одного из самых мощных производителей бетона в России- компании «Стройбетон» до 1,4 миллиарда рублей.

Кредитные средства выданы банком для приобретения основных и пополнения оборотных средств, в том числе для того, чтобы заёмщик смог в оговоренные сроки выполнить свои обязательства по договорам о строительном подряде. Первый транш, суммой в 260 миллионов рублей, согласно условиям увеличения кредитного лимита, уже был выдан заёмщиком, который обязуется вернуть заём до октября 2014 года.

Увеличение кредитного лимита даст клиенту банка дополнительные бизнес-возможности, считает Ирина Никитенко, находящаяся на посту вице-президента Банка Москвы. Она добавила, что банк, таким образом имеет возможность для подтверждения своего статуса ответственного финансового партнера, принимающего участие в развитии реального сектора экономики. Сотрудничество Банка Москвы  и компании «Стройбетон» длится с 2005 года, заёмщик за это время исправно обслужил 17 кредитных договоров.

Компания «Стройбетон» является одним из крупнейших в стране производителей товарного бетона и различных строительных растворов. Одним из направлений компании, считающееся наиболее перспективным видом деятельности, является строительство, как коммерческое, так и жилищное.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com